0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Гран При Венгрии 2019 года: Результат квалификации

В Венгрии команды толком не смогли провести нормально ни одну сессию в условиях максимально приближенных квалификации, вынуждены были делать настройки на основе информации собранных в прошлом год и предыдущих гонках. На момент начала квалификации светило солнце воздух прогрелся до 23, а асфальт до 43 градусов по Цельсию.


Читать дальше →

Гран При Венгрии 2019: Пятничные свободные заезды

Первая часть пятничных свободных заездов в Венгрии приходила при переменчивой погоде. Небо было затянуто тучами, дождь периодически, то шел, то прекращался. Гонщики моментами даже были вынуждены переходить на промежуточную резину. На Mercedes Валттерии Боттаса возникли проблемы с зажиганием двигателя, команда приняла решения заменить пятничную силовую установку, из-за чего гонщик пропустил сессия.


Читать дальше →

Гран При Германии 2019: Положение в чемпионате

У себя на родине в Германии Mercedes провели худшую гонку в этом сезона. Если квалификация и первая половина гонки традиционно прошла под полным контролем немецкой команды, то потом творился настоящий хаос в исполнении механиков и гонщиков. Итогом стало ноль заработанных очков. Но эта неудача никак не повлияла на места Mercedes в командном и личном зачете, настолько большой солидный отрыв, да и скорость никуда не пропала. На следующих этапах ждем традиционного доминирования Mercedes над соперниками.


Читать дальше →

Гран При Германии 2019 года: Итоги гонки

По сравнению с предыдущими днями, когда все изнывали от жары, температур сильно упала, а с утра даже накрапывал дождь. К старту воздух прогрелся только до 20, а асфальт до 25 градусов по Цельсия, и шел дождь. Только один гонщик получил штраф, а именно Ландо Норрис, за замену накопителя энергии на силовой установке, отправился в конец стартовой решетке. Хотя Себастьян Феттель не смог проехать ни одного быстрого круга в квалификации, но был доступен на старт специальным разрешением суде.


Читать дальше →

Гран При Германии 2019 года: Результат квалификации

По сравнению с предыдущими двумя днями температур немного упала до 28 и 45 градусов воздуха и асфальта соответственно. В первой части квалификации первым на трассу выехал на трассу Роберт Кубица, за которым неспешно потянулись остальные пилоты. Первую серию быстрых кругов все гонщики проехала на Soft шинах.


Читать дальше →

Гран При Германии 2019: Пятничные свободные заезды

В Хоккенхайме стояла изнуряющая жара, воздух прогрелся до 35, а асфальт до 47 градусов по Цельсию. Как во Франции вся техника и люди работали на пределе своих возможностей. Практически все команды подготовили обновления машин, с которыми активно работали в первой пятничной свободной практике, пытаясь оценить их эффективность. Williams и Haas вообще выпустили две разные конфигурации машин начала сезона и с полным пакетам обновлений. Mercedes на родном для себя автодроме в честь 125-летия выступлений в гонках, раскрасили машину в ретро стиле.


Читать дальше →

Гран При Великобритании 2019: Положение в чемпионате

В Великобритании Mercedes сделали еще один шаг к чемпионскому титулу и «Кубку Конструкторов», взяв очередной победный дубль. Команда спокойно и уверенно провела квалификацию, хоть на немного, но опережали соперники. В этом году у Mercedes просто нет слабых мест, команде просто нужно довершить начатое, продолжая сражаться за победу в каждой гонке. Даже пару неудачных этапов никак не повлияют на позиции Mercede, настолько большой отрыв от соперников.


Читать дальше →

Гран При Великобритании 2019 года: Итоги гонки

Гонка стартовала при затянутом облаками небе, в любой момент мог пойти мелкий дождь, с резкими порывами ветра. Воздух прогрелся до 20, а асфальт до 30 градусов по Цельсию. К такой погоде командам была не привыкать, все свободные практики и квалификация прошла именно в таких условиях. Как не удивительно никто из гонщиков не получил штраф, все стартовали с позиций завоеванных в квалификации.


Читать дальше →

Гран При Великобритании 2019 года: Результат квалификации

Квалификация в Великобритании проходила при облачной погоде, где воздух прогрелся до 20, а асфальт до 30 градусов по Цельсию. В первой части квалификации первым на трассу выехал Антонио Джовинацци, за которым потянулись остальные гонщики, все без исключения использовали Soft шины. Вот представители команд лидеров Mercedes, Ferrari и Red Bull не спешили покидать пит-лейн, только спустя 5 минут после начала сессии первые представители появились на трассе.


Читать дальше →

Гран При Великобритании 2019: Пятничные свободные заезды

Первая часть пятничных командных зачетов проходила при очень комфортных условиях, было сухо, воздух прогрелся до 20, а асфальт до 30 градусов по Цельсию. В этом году в Сильверстоуне положили новый асфальт, который очень быстро нагревался на солнце, но был очень скользким. Гонщик после установочных кругов спряталась в боксах, надеясь что соперники накатают траекторию, сцепление улучшиться.


Читать дальше →