0.00
Рейтинг
0.00
Сила

ФИА, фактически узаконила командную тактику

ФИА поставила точку свои решением, применением командной тактики Ferrari во время Гран При Германии, оставив в силе только денежный штраф, не применяя никаких других карательных санкций. В стане Ferrari, с радостью встретили это решение и поприветствовали его. Хотя защита, была основана на формальностях, прямого приказа пропустить своего напарника Масса не получал.
Читать дальше →

Renault, слухи о переходах двух пилотов команды.

Чем ближе чемпионат подходит к своему завершению, тем больше распространяется слухов о возможных переходов пилотов в другие команды на следующий год. На этой недели поводом для обсуждения стали оба пилота Renault, которых сватают в другие команды.
Читать дальше →

Red Bull - машина, все секреты которой не разгаданы

Сезон 210 года превратился в головоломку, кто сможет разгадать все секреты Red Bull Racing, имеющие невероятно быстрые машины, созданные под руководством Эдриан Ньюи, знающего как надо делать чемпионские машины. В первой половине сезона разобрались с выдувным диффузором, которые большинство команда смогли адаптировать к свои машинам, получив значительную прибавку в скорости, если не на всех трассах то на большей части точно. Но Red Bull продолжает оставаться лучшими, храня свои тайны.
Читать дальше →

Гран При Бельгии: Положение в чемпионате

Гран-При Бельгии закончилось, но после гонки были внесены некоторые изменения в места которые гонщики заняли, на финише. Хайме Альгерсуари недолго радовался своему 10 месту и очкам которые он принес команде, за срез шиканы, получил штраф плюс 20 секунд, к времени, что сразу убрало его на 13 место, а в очки попал Витантонио Лиуцци.
Читать дальше →

Гран-При Бельгии: Итоги

Битва в Арденнах закончилась, и оправдал ожидания болельщиков, здесь была и борьба с первого по последний круг не дающие ни на секунду отвлечься от действия, и гонка началась и закончилась под аккомпанементы дождя.
Читать дальше →

Гран При Бельгии: Стартовая решетка изменилась после штафов

Перед стартом Гран-При Бельгии оказалось пять счастливцев, которые получили штрафы за свою бурную деятельность, что внесло серьезные коррективы во вторую половину стартовой решетки.
Читать дальше →

Гран При Бельгии: Квалификация

Закончившаяся практика Гран-При Бельгии вызывает двоякие чувства, часть результатов были предсказуемы, но больше все таки больше было сюрпризов.

Для Российских болельщиков, довольно неприятно увидеть своего гонщика, Виталика Петрова стартующего с последнего места. Не подсохший поребрик, заставил вылететь машину, хорошо все осталось целым, только заглох двигатель. Машину не успели доставить в боксы до завершения, первой части квалификации, поэтому Виталик не сделал ни одного круга. Зато другой пилот Renault Роберт Кубица, сделал приятный сюрприз, добравшись до третьего места на стартовой решетке.
Читать дальше →

Летние каникулы в Формуле-1 закончились.

Летние каникулы в Формуле 1 закончились, и все команды вышли из отпусков? готовясь к очередной битве на Бельгийской трассе. Этот перерыв дал возможность не только отдохнуть но, и собравшись с мыслями придумать новые технические решения, позволяющие проезжать каждый круг на несколько золотых сотых доли секунд быстрее. Все надеются, что раскрыли секреты лидеров, и смогут адаптировать к существующей конфигурации своих болидов.



Читать дальше →