0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Марина Бей самая красивая трасса среди остальных этапов Формулы-1

Кажется, за весь сезон именно в Сингапуре проходит самая красивейшая гонка. А делает её такой необычной и исключительной, проведение в полной темноте при свете прожекторов. Здесь просто ничего не отвлекает от гонки, ослепительно белый свет заливает только трассу, скрывая все остальное, в том числе и трибуны которые оказываются полутьме.
Читать дальше →

Гран При Сингапура: Два гонщика получили двадцатисекундный штраф

Уже по окончанию гонки, при рассмотрении инцидентов произошедших на трассе во время Гран При Сингапура, два гонщика получили двадцатисекундные штрафы, которые прибавились к итоговым результатам. За срез шиканы в седьмом повороте на первом круге были оштрафованы Адрианом Сутилом и Нико Хюлкенберг.
Читать дальше →

Гран При Сингапура: Положение в чемпионате

После тропического ада в Сингапуре, в гонке чемпионов еще ничего не ясно, первое и пятое место отделяет всего 25 очков, в этом сезоне это практически ничего, достаточно одному гонщику занять первое место, а другому ошибиться и ситуация может кардинально изменится. За последние годы не припоминается такого большого количества претендентов на чемпионство за четыре гонка до конца сезона.
Читать дальше →

Гран При Сингапура: Итоги

Закончился полная адреналина, борьбы тяжелейшая гонка в Сингапуре. Перед самым стартом на машине Хайме Альгерсуари, обнаружили утечку топливо, механики пытаются исправить ситуацию, поэтому ему придется стартовать из боксов, а на стартовой решетке будет свободно одно место.
Читать дальше →

Гран При Сингапура: Квалификация

Закончилась квалификация Гран При Сингапура, которая прошла в спокойных условиях, где погода так не преподнесла сюрпризов. В обед асфальт был довольно мокрым и очень медленно подсыхал в условиях повышенной влажности, но к началу квалификации трасса стала нормальной. Не устану повторять, но лидеры сезона, Ferrari, McLaren, Red Bull опять заняли верхнюю стартовую решетку.
Читать дальше →

Гран При Сингапура: Свободные заезды

В свободных заездах Сингапура показал свой нрав, влив на трассу немного воды, что заставило ведущие команды подождать, которые почти не участвовать в первой части заездов, ожидая пока асфальт намного подсохнет. Как всегда все наезжать круги пытаясь нати оптимальные настройки, и привыкая к трассе.
Читать дальше →

Гран При Сингапура: В преддверии гонки

Нас впереди ждет азиатская часть чемпионата Формулы-1, честь, открыть которую доверили Сингапуру. Хоть этот этап и молодой, пройдет всего в третий раз, но два первых не разочаровали, у болельщиков надолго в памяти останется скандал, связанный с аварией Нельсона Пике, и Фелипе Масса который, вырвав заправочный шланг, проехал по питлейну в огне, заставив потом пол команды сделать пробежку.
Сингапур

Читать дальше →

Игра F1 2010, посвященная гонкам Формулы-1 уже на прилавках

Долгих девять лет ожидания закончилось, и после такого перерыва, на персональных компьютерах и игровых консолях, наконец, появился гонка даст возможность себя почувствовать пилотом Фомулы-1. Известные создатели различных гоночных симуляторов Codemasters на этой недели начнут продажи F1 2010 по всему миру, 22 сентября можно купить в США (довольно странно, там популяность Формулы-1 довольно низкая ), 24 свой релиз получит Европа, а в России придется ждать до 30 числа.
F1 2010

Читать дальше →

Количество гонок, которое проводиться за сезон, достигает своего предела

Долгие годы, вплоть до середины 90-х годов, количество этапов оставалось неизменным, ровно шестнадцать штук. В 1995 году впервые проведено было 17 гонок, а в этом году вообще готовы поставить рекорд, проведя девятнадцать гонок. В следующем году готовятся провести 20 гонок, если индийская трасса будет готова.

Читать дальше →

Кими Райкконен, может вернутся на трассы Формулы-1 в 2011 году

Похоже, летучий финн Кими Райкконен хочет вернуться в большие гонки, не очень удачно выступая в раллийном чемпионате. Особого смысла подписывать контракт с командами второго эшелона не видит смысла, все-таки чемпион мира, поэтому в его внимании осталась первая пятерка, которая набрала больше сто очков, в кубке конструкторов.
Читать дальше →