0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Гран При Италии: Итоги

Перед стартом не обошлось без технических проблем у гонщиков, чтоб не рисковать во время гонки, на машине Витантонио Лиуцци был заменен двигатель, но штофных санкций не последовало, был поставлен не новый двигатель, а уже учавствоваший в гонках.

Дженсон Баттон выдает фантастический старт, выходя из первого поворота на первом месте опережая Алонсо. В хаосе первого круга, ведя активную борьбу, Хемильтон цепляет Массу, вылетает в гравий, на этом гонка для него кончатся. Крайне неудачно стартовали Red Bull в полном составе, потеряв по несколько мест и скатившись в середину пелетона.
Читать дальше →

Гран При Италии: Квалификация

Ну вот и закончилось классификация Гран При Италии, на радость гонщиков, к разочарованию болельщиков погода сюрпризов не преподнесла, все обошлось без капли дождя. Думаю не нужно повторять но, великая тройка этого сезона, опять разделила верхнюю часть стартовой решетки в составе Ferrari, McLaren, Red Bull.
Читать дальше →

Гран При Италии: День тестов

Закончились пятничные свободные заезды, которые означают только одно Гран При Италии началось. Безоблачное небо и теплая погода, все способствовало спокойной работе, команд, тестированию новинок, искали оптимальные настройки и проверяли, насколько эффективно работают воздуховоды. На основе полученной будут внесены последние изменения, и принимается решения оставлять воздуховод или нет для этой скоростной трассы.
Читать дальше →

Гран При Италии: В преддверии гонки

В эти выходные нас ждет очередное блюдо для гурманов, Гран-При Италии которое пройдет на автодроме Монца. Этой гонкой Европа прощается, с Формулой-1 на своей земле, дальше придется лететь в другой конец мира, чтоб увидеть все своими глазами. Именно здесь будет принято окончательно решение, какие команды останутся в гонке за чемпионский титул, будут внесены последние серьезные изменения, и неудачники этого сезона сконцентрируют все свои усилия на создании болидов следующего года.


Читать дальше →

ФИА, фактически узаконила командную тактику

ФИА поставила точку свои решением, применением командной тактики Ferrari во время Гран При Германии, оставив в силе только денежный штраф, не применяя никаких других карательных санкций. В стане Ferrari, с радостью встретили это решение и поприветствовали его. Хотя защита, была основана на формальностях, прямого приказа пропустить своего напарника Масса не получал.
Читать дальше →

Renault, слухи о переходах двух пилотов команды.

Чем ближе чемпионат подходит к своему завершению, тем больше распространяется слухов о возможных переходов пилотов в другие команды на следующий год. На этой недели поводом для обсуждения стали оба пилота Renault, которых сватают в другие команды.
Читать дальше →

Red Bull - машина, все секреты которой не разгаданы

Сезон 210 года превратился в головоломку, кто сможет разгадать все секреты Red Bull Racing, имеющие невероятно быстрые машины, созданные под руководством Эдриан Ньюи, знающего как надо делать чемпионские машины. В первой половине сезона разобрались с выдувным диффузором, которые большинство команда смогли адаптировать к свои машинам, получив значительную прибавку в скорости, если не на всех трассах то на большей части точно. Но Red Bull продолжает оставаться лучшими, храня свои тайны.
Читать дальше →

Гран При Бельгии: Положение в чемпионате

Гран-При Бельгии закончилось, но после гонки были внесены некоторые изменения в места которые гонщики заняли, на финише. Хайме Альгерсуари недолго радовался своему 10 месту и очкам которые он принес команде, за срез шиканы, получил штраф плюс 20 секунд, к времени, что сразу убрало его на 13 место, а в очки попал Витантонио Лиуцци.
Читать дальше →

Гран-При Бельгии: Итоги

Битва в Арденнах закончилась, и оправдал ожидания болельщиков, здесь была и борьба с первого по последний круг не дающие ни на секунду отвлечься от действия, и гонка началась и закончилась под аккомпанементы дождя.
Читать дальше →

Гран При Бельгии: Стартовая решетка изменилась после штафов

Перед стартом Гран-При Бельгии оказалось пять счастливцев, которые получили штрафы за свою бурную деятельность, что внесло серьезные коррективы во вторую половину стартовой решетки.
Читать дальше →