0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Филипе Альбукерке стал чемпионов среди чемпионов

Закончилось большое автомобильное шоу «Гонки чемпионов» где учувствуют самые быстрые люди планеты. Неожиданно для всех чемпионом среди чемпионов стал двадцатипятилетний португалец Филипе Альбукерке.


Читать дальше →

Себастьен Лёб, не собираться выступать в Формуле-1

Живая легенда среди раллистов, семикратный чемпион мира Себастьен Лёб, окончательно отказался от выступлений в Формуле-1, упустив своей, шанс в 2009 году. В конце прошлого сезона, француз стал активно готовится к выступлению в королевских гонка. Сначала тренируясь во время зимних тестов на формулическим гоночных машин, а потом продолжил подготовку, пересев за руль GP2. Одновременно шли переговоры с гоночной командой Toro Rosso, и практически все были уверены что он появиться за рулем болида на Гран При Абу-Даби. Основным инициатором и организатором такого перехода Себастьена Лёба в первую формулу был Red Bull.


Читать дальше →

Себастьян Феттель, участвовал в шоу Red Bull на улицах Бекрина

Себастьян Феттель продолжат купаться в лучах славы нового чемпиона Фомулы-1. Сегодня улицу Берлина превратили в импровизированную трассу, где самый молодой чемпион мира порадовал публику своими эффектными трюками, оглушая окружающих ревом мотора и дымом горящей резины. Старт был дан от Бранденбургских ворот. В шоу принимал участие болид Red Bull RB6, который принимал участие в гонках.


Читать дальше →

Даниэль Риккиардо стал тестовым пилотом Toro Rosso

Даниэль Риккиардо прошедший школу молодых гонщиков, под патронажем Red Bull, стал своим человеком в Формуле-1. Австралийский гонщик подписал контракт с Toro Rosso, став третьим пилотом в команде. Оба призовых гонщика сохранили свои места, и будут продолжать выступать. Новичку гарантировано выступление в пятничных утренних заездах, где он будет поочередно, заменять Хайме Альгерсуари и Себастьена Буэми.


Читать дальше →

Кими Райкконен, где будет проводть следующий сезон неизветсно, может в Формуле-1?

Хотя практически со стопроцентной уверенностью можно сказать что Кими Райкконен будет продолжать участвовать в раллийных гонках, но он еще надеться вернуться, и показать себя трассах Формулы-1. Сам гонщик молчит но, его менеджер Стив Робертсон озвучивает его настроение и планы на будущее.


Читать дальше →

Грабители напали и избили на Берни Экклстоун, перед его домом

На человека, который одним своим решением может поставить все с ног на голову в Формуле-1, произошло бандитское нападения. Вчера вечером, когда Берни Экклстоун со своей подругой Фабианой Флози, возвращался домой, четыре неизвестных напали на них, ударили по голове, избили и забрали все ценности, которые были при себе. Его срочно было доставлено в больницу, где было зафиксировано несколько ушибов, которые не опасны для здоровья. Экклстоун после этого сразу покинул больницу, и готов приступить к работе.


Читать дальше →

Роберт Кубица выступит на раллийном этапе Rallye du Var, в конце недели

Чемпионат кончился, но некоторые гонщике не собираться отдыхать, продолжают активную гоночную деятельность. Как стало известно в конце этой недели Роберт Кубица примет участие в ралли Rallye du Var, которое является заключительным этапом чемпионата Франции на твердом покрытии. Поляк получил седьмой номер на свою машину.


Читать дальше →

В Lotus не собираеться менять гонщиков на следующий сезон, что подтвердило интервью Ярно Трулли

Хотя Lotus и не назвал состав пилотов на следующий сезон, но очень высока вероятность, что Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен останутся в команде призовыми гонщиками. Это парочка позволила стать команде лучшей среди новичков, иногда удивляя свой скоростью и позволила добиться значительного прогресса.


Читать дальше →

"Toro Rosso, готовится к к нескольким месяцем напряженной работы" так выразился Франц Тос, о подготовке к следующему сезону

Для Toro Rosso сезон 2010 года стал особенный. Команда впервые использовала шасси собственной разработки, ведь до этого они использовали идеи и наработки свое головной команды Red Bull. Пришлось преодолевать возникшие трудности, и решать проблемы с которыми никогда не сталкивались. Но результаты оказались не удовлетворительными, Toro Rosso самой последней из старых команд заняв в Кубке конструкторов 9 место, и завоевав усилиями двух пилотов только 13 очков.


Читать дальше →

Йенс Маркарт переходит из Toyota Motorsport GmbH в BMW Motorsport

В компаниях некогда очень тесно связанных с Формулой-1 идут кадровые перестановки. Уже подтверждено, что коммерческий директор Toyota Motorsport GmbH Йенс Маркарт, переходит в январе следующего года в BMW Motorsport, заменяя Марио Тайссена. Оба этих человека стояли у руля заводских командах во время участия заводских команд в королевских гонках.


Читать дальше →