0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Давид Вальсекки, ведет переговоры о возможном выступлении за команду HRT

Восходящая молодая звезда Давид Вальсекки, приехал в германию чтоб обсудить с руководством возможность выступления за HRT в 2011 году. Пока ни одного имени из гонщиков не было названо, но учитывая финансовое состояние дел HRT, предпочтение будет отдано пилотом которые принесут наибольшее количество денег.


Читать дальше →

Тимо Глок, уверен что следующий сезон будет выступать за Virgin

Хотя команда Virgin еще не объявила гонщиков, которые будут выступать, но Тимо Глок излучает уверенность, что продолжит выступать в следующем сезоне. В своем интервью, Глок сказал «У меня подписан долгосрочный контракт, поэтому я уверен, что продолжу выступления Virgin. Когда его заключал, знал, что команда будет строиться с нуля и придется много работать, и прилагать максимум усилий для получения хороших результатов. Еще не объявлен список гонщиков, которые будут выступать в следующем сезоне, и прекрасно понимаю такое решение руководства, они хотят подобрать сплав молодости и опыта, и когда будет окончательно решено, кто станет моим напарников, будут представлены оба пилота. Думаю к Рождеству все будет решено.


Читать дальше →

Toro Rosso завершили сезон общим обедом и сохраняют неизменным состав пилотов на следующий сезон

Кузница молодых талантов для Red Bull, Toro Rosso хранит молчание, о призовых гонщиков которые будут участвовать в следующем чемпионате. Но похоже состав останется без изменений.


Читать дальше →

Кейптаун, хочет представлять Африку в Формуле-1

Южно Африканская Республика мечтает вернуть к себе в страну Формулу-1, и на африканский континент. Ведь здесь проводились Гран При начиная с 1962 года, до 1993 года, с некоторыми перерывами. Берни Экклстоун тоже подтвердил, заинтересованность проведение одной из гонок в африке, и даже побывал в ЮАР для проведения предварительных переговоров, в поисках подходящего места.


Читать дальше →

Молодой гонщик Энди Соучек, не может получить место пилота, без финансовой поддержки

Очень перспективный молодой гонщик Энди Соучек не может найти себе место боевого пилота в Формуле-1. Победитель GP2 и GP3, участник тестовой программы Williams в прошедшем сезоне смог только найти место тестового пилота Virgin Racing. Хотя многие другие пилоты, имеющие куда более скромные заслуги, но ставшие призовыми пилотами, участвуя в гонках.


Читать дальше →

Пастор Мальдонадо, официально стал пилотом Williams

Благодаря финансовым трудностям Williams, серьезной финансовой поддержке и свои удачным выступлениям Пастор Мальдонадо сегодня официально был заявлен на участие в чемпионате 20011 года.


Читать дальше →

Глава Daimler Дитер Цетше, несмотря на критику, уверен что Mercedes продолжит выступать в Формуле-1

В прошлом году Mercedes неожиданно появились в Формуле-1, в то время когда несколько заводских команд покинула чемпионат. До этого они многие были поставщиком двигателей и верным партнером McLaren, и вдруг такая новость. Свои амбиции они подтвердили покупкой чемпионской команды Brawn GP у Росса Брауна и вернув на гоночную трассу Михаэля Шумахера. Это можно было назвать немецкой командой мечты.


Читать дальше →

Фрэнк Уильямс, недовелен результатом прошедшего сезона

Иногда Williams вспыхивал яркой звездой в сезоне 2010 года, выдавая феноменальные гонки, и притягивая к себе внимание, в основном были очень посредственными. Они вели борьбу только в середине пелетона, в тяжелой борьбе заняв только шестое место, опередив Force India. А ведь только в середине 90-х не только вели борьбу за подиумы, и доминировали на трассе, опережая всех соперников на голову. Команда за сою историю завоевывала девять кубков конструкторов и семь чемпионских титулов, и нынешнее место точно не соответствует её амбициям.


Читать дальше →

Роберт Кубица неплохо выступил на Rallye du Var, заняв четвертое место

Роберт Кубица очень удачно для себя провел уик-энд, выступая на французском ралли Rallye du Var, за рулем Renault Clio S1600, заняв в общем зачете четвертое место, отстав от победителя на полторы минуты. Все опередившие его выступали на более мощных машинах, например победитель Седрика Робера, выступал на Peugeot 307.


Читать дальше →

Банк Santander, скорей всего прекращает сотрудничество с McLaren

Испанский банк Santander стал спонсором McLaren, когда пилотом этой команды стал их соотечественник Фернандо Алонсо. Но за эту команду гонщик выступал только один сезон, уйдя оттуда с большим скандалом, который вызвал большой резонанс. В 2009 году Алонсо стал пилотом Ferrari, после чего Santander заключил пятилетний спонсорский контракт со скудерией. Можно было ожидать, что откажутся сотрудничество с McLaren, но логотип банка остался на машинах команды. Помимо этого Santander поддерживал выступление испанского гонщика Педро де ла Роса за Sauber.


Читать дальше →