Гран При Италии: День тестов

Закончились пятничные свободные заезды, которые означают только одно Гран При Италии началось. Безоблачное небо и теплая погода, все способствовало спокойной работе, команд, тестированию новинок, искали оптимальные настройки и проверяли, насколько эффективно работают воздуховоды. На основе полученной будут внесены последние изменения, и принимается решения оставлять воздуховод или нет для этой скоростной трассы.

Впереди мы увидели традиционную тройку команд задающих темп в этом сезоне Red Bull, Ferrari и McLaren. Радует прогресс Ferrari после неудачной предыдущей гонки, видимо они нашли решение проблемы, а домашняя трасса только помогла подобрать оптимальные настройки. Но это только практика, которая может и не показывать настоящую расстановку сил.

День прошел без серьезных инцидентов, мелкие технические проблемы и вылеты без последствия для машин и гонщиков обычное явление перед репетиций серьезной битвы. Бруно Сенна — проблемы с топливной системой; Марк Уэббер и Хайме Альгерсуари — утечка охлаждающей жидкости; Хейкки Ковалайнен — потеря давления в гидравлической системе; Рубенс Баррикелло — проблемы с коробкой передач;

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.