Летние каникулы в Формуле-1 закончились.

Летние каникулы в Формуле 1 закончились, и все команды вышли из отпусков? готовясь к очередной битве на Бельгийской трассе. Этот перерыв дал возможность не только отдохнуть но, и собравшись с мыслями придумать новые технические решения, позволяющие проезжать каждый круг на несколько золотых сотых доли секунд быстрее. Все надеются, что раскрыли секреты лидеров, и смогут адаптировать к существующей конфигурации своих болидов.


А здесь еще на носу одна из самых старейших в календаре Европейских гонок, все готовая преподнести погодные сюрпризы. Почитайте десять разных прогнозов погоды и получите десять разных вариантов. По статистике в августе 19 дней дождливых, и с этим ничего не поделаешь, много леса и холмы делаю свое дело.

Проходных гонок просто не бывает, всегда напряженная борьба, остроту которым всегда добавляла, ожидание осадков, внося смятения и заставляя менять тактику по ходу гонки.
В фаворитах, как и во всех последних гонках, ходят Red Bull, McLaren, Ferrari. Некоторые команды объявили об изменении аэродинамики, для уменьшения прижимной силы, для длинных примых и подъемов.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии