Эрик Булье стал гоночным директором McLaren

McLaren неудачно проведя прошлый сезон и потеряв ряд ключевых сотрудников, ведет активную реструктуризацию своих подразделений. Сегодня было объявлено, что новым гоночным директором назначен Эрик Булье, который вместе с Джонатаном Нилом (операционный директор) и рядом топ-менеджеров гоночной команды, будет находиться под непосредственным руководством исполнительного директора, имя которого пока неизвестно. В свою очередь гоночное подразделение будет находиться в подчинении исполнительного директора McLaren Group Рона Денниса. Самое интересное имя Мартина Уитмарша пока нигде не упоминаться, хотя именно он последние годы руководил командой.


Эрик Булье в коротком интервью сказал «Для меня большая честь начать работать в такой команде как McLaren с богатой гоночной историей и мировым именем. Их технологический центр оснащен по самому по последнему слову техники и считается одним из лучших в мире.

Я собираюсь, стать неотъемлемой частью команды менеджеров, которые поведут McLaren Racing вперед. Мне импонирует подход McLaren к делу, где нет места компромиссом и стоить одна цель побеждать, хочу всех уверить я его полностью разделяю.»

Рон Деннис так прокомментировал новое назначение «Сейчас в McLaren Racing идут глобальные изменения и назначение Эрика это один из важней шагов по изменению структуры руководство команды. Вся свою жизнь я старюсь внушить людям окружающим меня философию, которая позволят двигаться вперед, развиваться и добиваться поставленных целей. С этого момента мы должны полностью сконцентрироваться на работе, следуя ценностями, которым McLaren следовал со дня своего основания.

Через несколько недель будут объявлено имя нового исполнительного директора гоночного подразделения нашей компании. Надеюсь, после того как новая управленческая структура заработаете, болельщики увидят прежний McLaren, конкурентоспособный, способный быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию с творческим подходом к делу.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.