В 2014 году за Marussia будут выступать Жюля Бьянки и Макс Чилтон

Marussia определились с составом пилотов, которые будут защищать цвета команды в этом году. Никаких изменений не произошло, за команду будет выступать пара молодых пилотов Жюля Бьянки (его контракт подтвердили ранее), которому компанию составит Макс Чилтон.



В коротком интервью спортивный директор Marussia, Грэм Лоудон сказал «Наконец нам удалось определиться с составом гонщиков, которые будут выступать в команде в этом сезоне, о чем с радостью хочу сообщить болельщикам. Ведь именно люди поддерживающие Marussia, заставляют нас двигаться вперед и бороться в каждой гонке.
В этом году, как и в прошлом сезоне, за нас будут выступать Жюль и Макс, которые показали себя настоящими бойцами и очень талантливыми гонщиками, несмотря на свою молодость. Все с нетерпением ждут старта нового сезона и постараются добиться хороших результатов. »

Руководитель команды Джон Бут, по этому поводу сказал «В 2014 году произошли серьезные изменения технического регламента, а значит сейчас, как никогда сохранить неизменный состав боевых пилотов, которые как все устроено в команде и нашли общий язык с механиками и инженерами. Свой дебютный сезон Макс в Формуле-1 макс провел отлично финишировать во всех девятнадцати Гран-при в которых стартовал, чем не могут похвастаться немногие великие чемпионы.

Разобравшись с гонщиками, сейчас Marussia может полностью сконцентрировались на работе над новой машиной. Надеюсь мы сможем прогрессировать и дальше, показав лучшие результаты чем в 20131 году, который надо отметить прошел для нас весьма удачно, где мы смогли достичь поставленной задачи, финишировать десятыми в Кубке конструкторов. »

Макс Чилтон так прокомментировал подписание контракта «Это отлично, что я смогу продолжить выступать в Marussia и дальше. В гонках, как для пилотов, так и команд, очень важна стабильность. По своему опыту в младших сериях зная, что в первом сезоне привыкаешь к незнакомой для себя обстановке, только потом начинаешь двигаться вперед и прогрессировать.

Хочу сказать отдельное спасибо руководству и всему персоналу Marussia которые доверяют и верят в меня. Может у нас и не самая богатая команда, но все работают на максимуме своих возможностей и нацеленные на успех. Нас ждет тяжелый 2014, но мы готовы принять вызов и я с нетерпением жду когда смогу сесть за руль машины.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.