Гран При Италии: В преддверии гонки

В эти выходные нас ждет очередное блюдо для гурманов, Гран-При Италии которое пройдет на автодроме Монца. Этой гонкой Европа прощается, с Формулой-1 на своей земле, дальше придется лететь в другой конец мира, чтоб увидеть все своими глазами. Именно здесь будет принято окончательно решение, какие команды останутся в гонке за чемпионский титул, будут внесены последние серьезные изменения, и неудачники этого сезона сконцентрируют все свои усилия на создании болидов следующего года.


Монца это одна из трасс которую можно назвать воплощение гоночной истории, повидавшая на своем веку много легендарных людей и видевшая не меньше триумфов и трагедий. И главное это домашняя трасса Ferrari, где они готовы дать бой любому сопернику.

Ferrari в течении двух недель, разбирались в неудачах предыдущей гонки, подготовив специальную версию своего болида. В рамках подготовки были проведены даже аэродинамические тесты. Болельщики «красной армады» будут просто гнать своих любимцев вперед на подиум, в случае неудачи можно забыть о надеждах на чемпионский титул сезона 2010 года.

Автодром Монца, одна из самых быстрых трасс, с множеством длинных прямых и жестких торможений, именно сюда готовят самые маленькие аэродинамические элементы за весь сезон.
Можно пожелать удачи всем гонщикам, которых мы увидим в этот гоночный уик-энд, и пусть победит сильнейший.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.