Клэр Уильямс назначена заместителем руководителя Williams

В руководстве Williams произошли перестановки, заместителем руководителя команды была назначена Клэр Уильямс, дочь основателя и совладельца команда Фрэнка Уильямса. По планам Клэр должна была приступить к своим обязанностям еще до начала сезона, но из-за смерти матери взяла на месяц отпуск.




Клэр Уильямс начала работать в Williams еще 2002 года, в начале как пресс-атташе, в 2010 году руководила службой занимающейся связями с общественностью, а с 2011 года, после того как команда разместила акции на бирже, была директором по связям с инвесторами. Сейчас, помимо заместителя руководителя команды, она также будет продолжать выполнять функции директора по маркетингу, связям с общественность и инвесторами, а также остается членом совета директоров.

Клэр Уильямс сказала к коротком интервью «Для меня большая честь, что мне доверили должность заместителя руководителя команды, сейчас постараюсь приложить максимум помогая Фреэнку руководстве команды.

Почти вся моя жизнь прошла в окружении людей связанных с автоспортом, зная многих легендарных руководителей которые создавали великие команды, поэтому представляю, что нужно делать. Сейчас у Williams не лучшие времена, но инженеры и механики делают максимум от них зависящее, чтоб машина выезжала на трассу, но главная цель это снова бороться за подиумы в каждой гонке.

Я отлично понимаю, насколько это будет нелегко, но совет директоров и инвесторы полностью поддерживают меня и очень ценю это доверие»

Фрэнк Уильямс по этому поводу сказал «За десять лет, которые Клэр провела вместе с командой она получила неоценимый опыт и заслужила любовь каждого члена команды, которые к ней относятся с большим уважением. Теперь дело всей моей жизни в надежных руках.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.