Британский производитель одежды Henri-Lloyd стал партнером Lotus F1

Lotus F1 объявил о подписании соглашение, о сотрудничестве с известным британским производителем одежды Henri-Lloyd. На притяжении 2013 года, англичане будут официальным поставщиком одежды для команды, а для фанатов Lotus будет разработана специальная коллекция одежды удобная для путешествий и долгих поездок в желто-зеленых цветах, которые будут продаваться через фирменные магазины Henri-Lloyd.

Для Henri-Lloyd это не первый опыт сотрудничества с командами формулы, компания уже имеет удачный опыт сотрудничества с Brawn GP во время их чемпионского и единственного сезона в Формуле-1.

Со стороны Lotus, комментарии по поводу подписания нового спонсорского соглашения, дал руководитель команды Эрик Булье « Философия работы Henri-Lloyd очень импонирует персоналу Lotus F1, обе наши компании стремятся постоянно развиваться, двигатся вперед, но самое главное у нас есть страсть, которая позволяет преодолеть все трудности. Теперь персонал команды будет удобно и стильно одет для каждой гонки, жду с нетерпением Мельбурн, где мы сможем презентовать экипировку от Henri-Lloyd.

Приятно, что одежда, в том числе премиум класса, в фирменных цветах Lotus будет представлена в самых фешенебельных магазинах крупных городов мира, что позволит сделать нашу команду и Henri-Lloyd сделать более популярными.

Надеюсь, наше сотрудничество продлиться несколько лет и будет удачным.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.