За Williams в следующем году будут выступать Пастор Мальдонадо и Вальтери Боттас

Сегодня Williams состав гонщиков, которые будет защищать цвета команды в 2013 году ими стали Пастор Мальдонадо имеющий за спиной солидную финансовую поддержку со стороны Венесуэльской государственной нефтяной компании, выигравший гонку для команды впервые за много лет и Вальтери Боттас бессменный тестовый пилот с 2010 года, который появлялся практически на трассе каждую пятницу в тестовых свободных заездах.


Сэр Фрэнк Уильямс так прокомментировал подписание контрактов «За нашу команду в 2013 году будут выступать два молодых и талантливых гонщика, которые должны нам помочь развиваться и прогрессировать.
Пастор за три года в команде стал зрелым гонщиком, который обладает высокой скоростью. Валттери один из самых талантливых и перспективных гонщиков появившееся за последнее время в Формуле-1, он наша главная надежда на следующие несколько лет.

Также хочу поблагодарить Бруно Сенну, который провел с нами весь прошедший год, напряжено работая и выкладываясь по максимуму в гонках. Желаю ему удачи и надеюсь, они сможет дальше радовать своих болельщиков на трассе.»

Пастор Мальдонадо сказал «Я рад, что остаюсь с Williams еще на один сезон, тем более прошедший стал знаковый для меня. Мне впервые удалось выиграть гонку в Фурмуле-1, после чего команда смогла прибавить и на некоторых машина была очень конкурентоспособна. Надеюсь, следующий год станет для нас удачным, и мы сможем бороться за подиумы.»

Валттери Боттас так прокомментировал подписание контракта «Выступать в Формуле-1 мечта любого гонщика, тем более в одной из таких легендарных команд как Williams. За три года которые я сотрудничаю с командой она стала для меня вторым домам, мен пришлось приложить много усилий чтоб стать боевым пилотом и моя мечта сбылась.

Я с нетерпением жду, когда смогу сесть за руль машины и надеюсь с Williams смогу добиться успеха.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.