Coca-Cola стала спонсором Lotus

Уже несколько лет подряд постоянно ходили слухи, что Coca-Cola придет в Формулу-1 и наконец, это свершилось, американская компания подписала спонсорский контракт Lotus. На машинах, комбинезонов гонщиков и механиков появится логотип энергетического напитка Burn.


Традиционно обе стороны обменялись комплементами. Со стороны Coca-Cola, глава отдела по спортивному и развлекательному маркетингу Эммануэль Сьюдж сказал «Нам приятно сотрудничать с одной из самых легендарных команд Формулы-1, имя которой для многих болельщиков настоящая икона. Нам подходит их нестандартное мышление и творческий подход к делу. Мы попутаемся поломать стереотипы спонсорства в Формулы-1, добавив музыки и много развлекательных моментов.»

Со стороны Lotus традиционно маленькое интервью дал Эрик Булье «Мы рады, что Coca-Cola выбрала именно Lotus как рекламную площадку для Burn. Мы постараемся всех удивить, подойдя нестандартно к рекламной компании, которая удивит Формулу-1. Впереди нас ждет интересные 18 месяцев сотрудничества.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.