Инвестиционный фонд Thesan Capital продает HRT

Приключения испанской команды HRT продолжаются. В середине прошлого года команду у Хосе-Рамона Карабанте выкупил инвестиционный фонд Thesan Capital, сходу начав делать весьма серьезные структурные изменения, вложим много усилий и денежных средств по перенесу базы команды в пригород Мадрида, усиления материально-технической базы и разработку нового шасси.


На днях Thesan Capital выпустили официальное заявление, что ведет активное обсуждение с потенциальными инвесторами о возможности продажи HRT, при этом собирается до конца этого месяца решить все юридические вопросы и передать команду новым владельцам. Такие сжатые сроки на оформление сделки объясняется желанием не терять времени на подготовку к следующему сезону и дополнительные финансовые вложение, которые сделают новые владельцы, что позволит использовать больше ресурсов для работы над новым шасси.

Сейчас идут переговоры с несколькими ближневосточными и североамериканскими компаниями заинтересованными в приобретении команды Формулы-1 и готовыми вкладывать деньги в её развитие.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.