В Монце Жером Д’Амброзио заменит Романа Грожана за рулем Lotus

Lotus определился, кто будет заменять дисквалифицированного Романа Грожана в Монце, как и предполагалось за руль сядет резервный пилот команды бельгиец Жером Д’Амброзио, который так прокомментировал возможность сесть за руль боевого пилота «Это отличный шанс показать себя, тем более Монца весьма сложная трасса поэтому, продеться приложить немало усилий чтоб показать хороший результат и надеюсь смогу заработать команде неплохие очки. Я был вместе с Lotus, на большинстве этапов этого года участвуя в рекламных акциях, встречах и интервью, поэтому с этим проблем не должно возникнуть.


Хочу поблагодарить команду за оказанное доверие и постараюсь не подвести.»

Руководитель Lotus Эрик Булье сказал «Нам нужно хорошо провести Гран-При Италии, тем боле машина позволяет бороться за самые высокие места и я считаю, что Жером Д’Амброзио достойный представлять нашу команду, тем более он наполовину итальянец местные болельщики будут поддерживать его. Подписывая контракт с Жеромом мы знали, что приглашаем в команду молодого, талантливого и амбициозного гонщика.

Он отлично вписался в команду став её часть и с первых тестов в Муджелло отлично показал. Все прекрасно понимают, что ему будут нелегко в Монце, но команда полностью поддерживает Жерома.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.