Мартин Уитмарш рассказал о планах McLaren на будущее

Мартин Уитмарш Руководитель McLaren поделился некоторыми планами о будущем команды: «В следующем году команда отметить свое 50-летие, считаясь одной из старейших в чемпионате, и может гордиться результатами. В каждой второй гонке поднимались на подиум и каждой четвертой побеждали. Это не считая победы в гонке на выносливость «24-часах Ле-Мана».


В следующем году у нас кончаться контракт с Vodafone генеральным спонсором команды что, однако не мешает смотреть с оптимизмом в будущее. Сейчас есть несколько компаний, которые сотрудничают с нами более 30 лет и 10 компаний, которые с нами уже 15 лет, это в Формуле-1, где постоянно все меняться, за время существование чемпионата 107 команд ушли из гонок.

У нас отличные отношения с Mercedes основным техническим партнером, которые поддерживают все наши начинания, да и остальными партнерами тоже. Надеюсь, с Vodafone сможем продолжить работать дальше, заключив новый контракт.

У нас был период, когда критиковали Рона Дениса, который начал активно развивать другие направления бизнеса McLaren Group, но именно благодаря этому мы смогли упрочить свою финансовую базу и расширить производственные площади.

Если сделать опрос какая из команд останется в Формуле-1 через пять лет большинство респондентов, не задумываясь включать в список McLaren и Ferrari, поэтому мы с оптимизмом смотрим на свое будущее в королевских гонках.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.