Renault, слухи о переходах двух пилотов команды.

Чем ближе чемпионат подходит к своему завершению, тем больше распространяется слухов о возможных переходов пилотов в другие команды на следующий год. На этой недели поводом для обсуждения стали оба пилота Renault, которых сватают в другие команды.

Есть шанс что Роберт Кубица и Фелипе Масса поменяются командами, соответственно перейдя из Renault в Ferrari и наоборот, хотя каждый из них имеют подписанные контракты на два года вперед. Ferrari сейчас нужен стабильный гонщик, умеющий побеждать, а Кубица демонстрирующий насколько он работоспособен, имея спокойный характер, может прийтись кстати.

Судьба Виталия Петрова в Формуле-1, еще окончательно не решена. Renault продолжает смотреть на его выступления. Несмотря на удачные выступления в последних гонках, часто делает досадные ошибки как в Гран-При Бельгии, разбив машину не сделав, ни одного круга в квалификации. Есть большие шансы, что Lotus сможет заключить на поставку двигателей Renault и тогда Петров перейдет в малазийскую команду, как один из обязательных пунктов контракта. На место второго пилота Renault, сейчас помимо Виталика Петрова претендуют Адриан Сутиль, Тимо Глок и Ник Хайдфельд.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.