HRT представили машину 2012 года

В отличии от предыдущих лет дела у HRT идут совсем неплохо вчера была проведена презентация машины 2012 года, которая прошла все необходимые тесты FIA и допущена к гонкам. Команда надеялась собрать машину к последнему дню тестов в Барсалене, но несмотря практическую круглосуточную работу механиков последних несколько дней не успели подготовить, чтоб выпустить на трассу.


HRT F112 имеет фирменную ступеньку 2012 года в передней части на обтекателе и привычный Cosworth мотор. На скромной церемонии присутствовали руководители команды, Луис Перес-Сала и Саул Руис де Маркос, все гонщики заявленные на чемпионат Нараин Картикеян, Педро де ла Роса, Дани Клос и даже Тонио Лиуцци у которого есть на руках действующих контракт резервного пилота но сесть за руль ничтожно малы.

Команда получила разрешение провести съемочный день, для чего им разрешили использовать шины Pirelli из специального состава, который серьезно отличается от того что будут привозить на гонки, поэтому получить полезную информацию насколько все эффективно работает не получиться.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.