Вторым боевым гонщиком HRT стал Нараин Картикеян

На прошедшей неделе последнее вакантное место боевого пилота в Формуле-1 было занято, испанская команда HRT объявила, что подписала договор с Нараином Картикеяном. Индиец половину прошлого сезона защищал цвета, потом по финансовым причинам, его место занял Даниэль Риккардо активно поддерживаемый Red Bull.
Нараином Картикеяном получил место в первую благодаря солидному спонсорскому пакету, среди пяти претендентов, который он смог собрать и неплохой скорости в последнем Гран-При у себя на родине в Индии, где он последний раз сидел за рулем машины в качестве боевого пилота.


Руководитель команды Луис Перес-Сала сказал «Хорошо, что Нараин в этом году тоже будет с нами, это позволяет планомерно команде развиваться дальше учитывая прошлые ошибки. В восьми гонках, которых стартовал, не смог финишировать только в одной, показывая приличные результаты, насколько позволяла машина. Сейчас мы начинаем с нуля и ждем, что сможет прогрессировать дальше, и поможет работать над машиной, где каждый дельный совет на вес золота.»

Нараин Картикеян «Я активно тренировался, последние месяцы поддерживать себя в форме и очень благодарен, что руководство HRT снова поверило в меня. Я старался, остается в Формуле-1 еще и ради своей странный, где с аншлагом прошло первое Гран-При, но чтоб люди продолжали интересоваться королевскими гонками, нужно чтоб выступал индийский гонщик за которого смогут болеть.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.