HRT собираеться начать сезон 2012 года с новым шасси

Опять непонятно на какой машине будет начинать сезон HRT. Хоть у команды поменялись собственники, у руля стоят новые люди, а сами обустраиваются на новой базе под Валенсией ходят куча слухов о новом шасси 2012 года. Сейчас HRT работает в двух направлениях. Резервный план это получить разрешение в первых нескольких гонках выступать на старом шасси, которое не соответствует регламенту 2012 года.


Пока на базе идут ударными темпами работы над новым шасси, которое планируют презентовать во время тестов в Барселоне. По некоторым сведениям им удалось часть обязательных краш-тестов FIA, хотя пока и не всех входящих в список обязательных. Руководство предпочитает не давать интервью, пока не сможет продемонстрировать готовые результаты, плюс занижается полной реорганизацией команды и обустройством на новом месте, которое занимает много времени.

Осталось два месяца чтоб увидеть результаты деятельности HRTв этом году, планомерная работа или привычный им хаос где все решается в последней момент и машина на трассе появляется только чудом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.