Новым управляющим HRT стал, испанский экс-гонщик Луис Перес-Сала

HRT определились с новым руководителем команды, который поведет за собой команду в им стал Луис Перес-Сала, испанец по национальности, два сезона выступал в Формелу-1, правда, не добившись особых успехов, зато в других сериях выступал довольно успешно аж до 2008 года. Последние несколько месяцев, работал консультантом испанской команды.


Луис Перес-Сала «Новые владельцы HRT, пригласили меня в качестве, чтоб используя весь свой многолетний опыт, помог прогрессировать команде. С получением должности руководителя на меня свалилась большая ответственность, ведь команда Формулы-1 весьма сложная структура. Сейчас наша основная цель это переехать в Испанию и обосноваться на новой базе. После чего начнется кропотливая работа над машиной.

Не стоит ожидать сразу конкурентоспособной машины, к поставленной цели будем двигаться постепенно. Самое главное у Испании есть национальная команда и она будет продолжать развиваться дальше и усиливать техническую базу, входя в элиту мирового автоспортаю»

Саул Руис де Маркос который сейчас является исполнительным директором HRT «Купив команду в середине 2011 года, нам потребовалось пол года, чтоб понять, как все работает, разбираться с текущими делами и проблемами. Теперь у нас есть долгосрочный план развития, конкретные цели и план развития. Первыми шагами стало создание новой базы в Испании и поиск гонщиков, которые помогут двигаться вперед.

Педро де ла Роса стал первым человеком который присоединился к нам, фантастический пилот о котором может мечтать любая команда. Также мы уже общались несколько месяце Луисом Пересом-Салой, очень понравился его подход к работа, тем более он живет гонками и знае, т как все работает. Сейчас он замет важный пост, но я уверен, справится со всеми новыми обязанностями.

Благодарю Колина Коллеса и Манфреди Раветто которые смогли сделать маленькое чудо удержав HRT на плаву и позволив выступать в Формуле-1. »

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.