Педро де ла Роса будет выступать два года за HRT

Не стареющий вечный тестовый пилот McLaren, Педро де ла Роса в следующем году сядет за руль в качестве основного пилота, с ним подписала контракт на два года команда HRT. Удивляться здесь нечему. Испанской команде нужен испанский гонщик, а достоянных кандидатов в пелетоне немного, это Фернандр Алонсо звезда которому нужна машина способная побеждать и ветеран де ла Роса которому не занимать опыта, умеет работать с инженерам, давая дельные советы что нужно сделать чтоб машина шла быстрее.


Как всегда каждая из сторон распалась в комплиментах. Педро де ла Роса сказал «Это очередное серьезное испытание в жизни, у меня было много сомнения но я принял решение. Приятно что HRT испанская команда и я полон сил вступить в борьбу, но не питаю иллюзий, с первых дней продеться работать на перспективу.
Думаю, многие годы, проведенные в топ команде, помогу мне быстро адаптироваться и выжимать из машины все возможное, помогая двигаться вперед. Спасибо McLaren которые меня отпустили и HRT что дадут возможность снова участвовать в гонках и верят в меня. »

Управляющий HRT Колин Коллес сказал «У нас молодая небольшая команды, мы вынуждены активно работать во всех направлениях, чтоб получать достойные результаты в гонках. Появление Педро де ла Росы должно помочь команде идти вперед, он обладает просто огромным опытом который нам пригодиться.
Надеюсь Педро сможет быстро влиться в команду и поможет по итогам сезона оказаться в десятке лучших команд..»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.