Готовность Индийской трассы к первой гонке Формулы-1 под вопросом

Бравые Индийцы продолжают радовать новостями с негативным оттенком. После непреодолимого желания заняться поборами команд и сложностями с получением виз, дела с трассой тоже не вселяют оптимизм. В интернет попал ролик, на котором неизвестные люди совершают круг по трассе на мотоциклах, где видны кучи строительного мусора, отдельные плохо заасфальтированные участки не говоря уже о бордюрах где нет поребриков и только намеки на проведенные работы. Боксы команд тоже находятся в стадии полуготовности.


Осталось немного подождать чем закончиться их строительная история. Стоит ли ожидать прошлогоднего Корейского чуда, когда во время начала уик-энда еще шли работы чтоб привести трасу в божеский вид и провести нормально гонку.

За индийцев вступился придворный архитектор Формулы-1 Герман Тильке, который повидал немало строек на своем веку. Успокаивая всех заявил: «Все идет по плану, обычно на всех автодромах работы заканчиваются за несколько дней до старта гонки, здесь не исключение, к Гран При все будет в порядке.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.