Сутил и Буэми, получили штрафы по итогам Гран При Кореи

Гран При Кореи ознаменовалось многочисленными авариями на трасе, из-за которых сошло как минимум пять гонщиков. По итогам разбирательств стюардов, наказанными были Себастьена Буэми и Адриана Сутила.

Себастьена Буэми при заходе в поворот не справился с управлением его повело, в результате чего в него вьехал Тимо Глокам, в итоге оба гонщика сошли с дистанции. В Гран При Бразилии Буэми, потеряет пять мест на стартовой решетке.

Адриана Сутил довольно активно вел гонку, постоянно атакуя других гонщиков на грани вылета, и в последней трети гонки, на в один из поворотов влетел, практически на, не управляя машиной, зацепив Камуи Кобаяши. Японскому пилоту повезло, он смог удержать машину и продолжить гонку, а Сутил вылетел в зону безопасности, где гонка для него закончилась. За свое поведение, получил штраф в минус пять мест на стартовой решетке в следующей гонке. Еще всплыла информация что Адриана Сутил, знал о неисправности в тормозной системе. Но рискнул и продолжил находится на трассе, за что еще получил штраф в 10 000 долларов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.