Гонщики собираются в Астралии и участвуют в PR акциях своих команд.

Главные действующие лица, гонщики, предстоящего уик-энда потихоньку собираются в Австралии. Так Льюс Хэмилтон, который отличался в прошлом году, выписывая круги сидя за рулем на дороге общественного пользования, за что получил штраф, пообещал что без особой надобности не будет высовывать гостинцы, чтоб не давать лишний повод репортерам из желтой прессы.

Но Хэмилтон личность знаменитая и так просто в гостинице ему не удалось отсидеться, было организована промо акция с его участим. С утра любой желающий мог сделать с ним зарядку и пробежаться вдоль реки Ярра. Чтоб британцу не было скучно в одиночестве, ему в помощницы отрядили действующую Мисс Австралии Рэйчел Финч. Это мероприятие собрало достаточно большую толпу народа, большинство из которых пришло просто посмотреть.

Red Bull как всегда оказались оригинальными, лидер команды и действующий чемпион мира Себастьян Феттель, впервые появился на публике в Австралии, в пригороде Мельбурна, где приобщался к фермерской жизни. Развлекал публику, подстригая овец, и пытаясь научиться управлять пастушьими собаками. Остальное время посвятил общению с собравшимися людьми.

В субботу Марк Уэббер развлекал соотечественников, проехав один на гоночном Red Bull раз по мосту Bolte Bridge.

Renault в полном составе пытались приобщиться к местному спорту, посетив Мельбурнский стотысячный стадион и пообщавшись с местной легендой Бадди Франклином, игроком австралийского футбола (очень похожее на регби с добавлением футбола и баскетбола).

У Рубенса Баррикелло возникли во вторник проблемы с перелетом из Бразилии в Австралию, он банально застрял в Аргентине из технических проблем, произошел сбой в работе компьютеров диспетчерской службы, которая нарушила связь с самолетами находящимися в воздухе. Бразилец и так должен был потратить две суток на дорогу, теперь как минимум добавилось еще несколько часов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.