В 2022 году Валттери Боттасом будет выступать за Alfa Romeo, Джордж Расселл за Mercedes, а Александр Албон за Williams

После гонки в Зандворте, команды стали массово объявлять о составах на следующий год и новых контрактах. Первыми Alfa Romeo объявили о подписании многолетнего контракта с Валттери Боттасом. Что впрочем, никого не удивило, учитывая, что финн на последнем этапе откровенно проигнорировал приказ с командного мостика, показал быстрейший гонки на свежих шинах, перебив время своего напарника по команде Льюиса Хэмильтона. За несколько недель до этого начали ходить слухи, о Валттери Боттас переходе в Alfa Romeo.

После этого Mercedes объявили, что подписывают Джорджем Расселлом, для которого переход в немецкую команду было дело времени, после фантастической гонки в Сахире 2020 года и результатов 2021 году. Будет интересно смотреть за противостоянием амбициозного молодого гонщика и Льюиса Хэмильта, на которого команда работа последние годы, выполняя любые прихоти.

Финальной точной стало Williams подписание Александра Албона, который будет выступать в паре с Николасом Латифи. Поспособствовали этому Red Bull, тайские совладельцы которого своего пожелали увидеть своего соотечественника в Формуле-1.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.