Ferrari расстались с Себастьяном Феттелям, вместо которого пригласили Карлоса Сайнса

Ferrari буквально взорвали рынок пилотов отказавшись подписывать контракт с Себастьяном Феттелям, до старта сезона 2020 года отложенного на лето из-за пандемии. Итальянская команда поменяли четырехкратного чемпиона мира на молодого, довольно опытного и быстрого Карлоса Сайнса, который в 2019 году стал лучшим гонщиком среди команд второго эшелона.

Как не печально, немец стал очередным очень талантливым пилотом, прошедшим скользь жернова скудерии, так и не взявший чемпионский титулом. Испанец фактически поставил крест на своей карьере, дав согласие стать ни на что не претендующим верным оруженосцем Шарля Леклер, на которого целенаправленно будет работать вся команда.
McLaren потеряв гонщика основного гонщика, сразу объявили о подписание многолетнего контракта с Даниель Риккардо. Австралиец был очень недоволен прогрессом в Renault в 2019 году, не дождавшись старта сезона 2020 года, решил поменять команду.

На данный момент Себастяьн Феттель находиться в состоянии ухода из Формулы-1. Немец слишком амбициозен, на данный момент готов подписывать контракт, только с командой, которая предоставит машину, которая даст возможность побеждать. В последнем сезоне в Ferrari Себастьян попробует дать бой Шарлю Леклерку в 2020 году, чтоб доказать, что было большой ошибкой не продления контракта с ним.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.